我校校友总会荣获首届“浙江省高校校友工作先进集体”

[日期: 2019-03-29 ] [点击数: 25 ] 来源: 校友网 作者:

3月27日,从浙江省高校校友工作年会上传来好消息,我校校友总会荣获首届“浙江省高校校友工作先进集体”。据悉,此次全省仅我校和浙江金融职业学院两所高职院校获此殊荣。

近年来,我校校友总会紧紧围绕学校中心工作,“服务校友,服务学校,服务社会”为宗旨,在全体理事和工作人员的共同努力下,不断拓宽工作思路,提高管理服务水平,积极利用微信、校友网站、《校友》刊物等平台,宣传学校、宣传校友,营造了母校关心校友、校友支持母校、校友互帮互助的良好氛围。同时在促进母校、校友企业、地方之间的合作发挥了重要作用,实现了多方共赢发展。

本次会议首次采用由承办高校地方校友会和校友企业执行承办的创新模式,来自全省30所本科院校、8所高职院校在内的70余名从事校友工作的代表参加了会议。