学校校友总会会长冯拾松教授一行赴杭州参加校友会&教育基金会创新与发展高峰论坛

[日期: 2019-04-15 ] [点击数: 27 ] 来源: 校友办 作者:

   4月10-12日,学校校友总会会长冯拾松教授一行应邀赴杭州参加校友会&教育基金会创新与发展高峰论坛。论坛以“新时期、新技术、新理念、新发展”为主题展开,会议主要围绕新时期下大学校友会&教育基金会创新与发展实践,如何持续为高校发展与校友发展提供动力与帮助,如何借助新技术、新平台、新应用提升校友会&教育基金会工作,世界一流大学校友会、基金会的学习借鉴等几个问题进行研讨。论坛主题鲜明突出,吸引了来自全国各地219所高校的316位校友会、基金会工作者参会。 

   浙江大学校长助理胡炜、南京大学原校长助理左成慈、中国科教战略研究院副研究员林成华、福州大学统战部部长兼校友会会长程玉敏等校友与基金会工作专家分别分享了各自校友会和基金会工作的做法与创新发展方向,并在圆桌论坛上对与会人员提出的问题一一作了解答。本次大会对于我校校友会、基金会的建设与发展,起到了促进与推动作用。                  

   与会期间,校友会会长冯拾松专程前往浙大走访了原学校校长顾伟康、浙大校友总会副秘书长顾玉林等校友,带去了学校浓浓的问候。