校友总会会长冯拾松一行走访上海校友

[日期: 2019-06-06 ] [点击数: 13 ] 来源: 校友办 作者:

为加强与校友的联系,推进上海联谊会成立工作,63-5日,校友总会会长冯拾松一行人先后走访了经管学院、师范学院、医学院的六位校友。

走访中,冯会长对校友取得的成绩表示赞赏,并向校友们介绍了学校近年来发展规模、专业建设,以及在学科建设、技能竞赛等方面所取得的成绩,并强调目前学校已入选省高职重点建设校,不但荣膺2018亚太职业院校影响力50强”院校,而且荣登全国高等职业院校“服务贡献50强” “国际影响力50强”“教学资源50强”榜单,是浙江省唯一的“三50强”院校。

校友们在了解学校近况后不禁感叹母校的变化和发展,对母校的发展感到由衷的高兴。85届校友杨业军、楼丽广及99届校友胡俊帝更是对上海校友联谊会的成立非常期待,他们认为联谊会的成立对校友们会是一个很好的沟通平台,促进校友情谊,并表示会大力支持。

另外,13届毕业生金山、15届毕业生陶露和倪停波,现都就职于辉腾供应链有限公司。三位年轻校友对学校老师的来访表示非常的惊喜与荣幸,毕业后还能听到老师的谆谆教诲使他们倍感亲切。

此次走访,冯会长对上海校友的情况有了详细的了解,并为大家取得的成就感到骄傲。冯会长表示,欢迎大家有时间回母校走走看看,母校的大门永远为校友敞开!