我校杭州校友联谊会第二届校友代表大会圆满举行

[日期: 2019-06-17 ] [点击数: 14 ] 来源: 医学院 作者:

  6月15日,我校杭州校友联谊会第二届校友代表大会在杭州市滨江区创业智慧大厦举行。校友总会会长冯拾松,校党委委员、校友办主任刘鲁平,医学院党委书记楼宏强、副院长汪妍,校友办相关人员等出席大会。会议由第一届杭州校友联谊会骆侃佼主持。

冯拾松会长代表学校校友总会对参加本次杭州校友联谊会的代表们表示感谢。他希望校友们团结协作、开拓奋进,适应新形势,探寻新方法,更好地构建母校与校友之间发展的共同体,实现校友和母校的共同发展。

杭州校友联谊会第一届会长骆侃佼做第一届校友会工作报告及第二届校友会筹备工作报告。随后,大会审议通过了《金华职业技术学院校友总会杭州校友联谊会章程》,并选举产生了新一届杭州校友联谊会理事会领导机构,杨荣伟为会长、任敏为秘书长,王波等6名副会长。

会长冯拾松,校友办主任刘鲁平共同为杭州校友联谊会第二届理事会颁发聘书。第二届会长杨荣伟代表发言,他深切表达对母校的感情与对未来工作的期待。

  刘鲁平对本次大会的顺利召开表示祝贺,他回顾了学校发展历史尤其是六校合并后高职教育20多年来的发展成就,高度肯定并感谢杭州校友联谊会成立以来对母校发展所作出的贡献,希望杭州校友联谊会继续传承“兼容并蓄、经世致用”的学校精神,一如既往以服务为目标、以感情为纽带、以活动为载体、以共赢为目标,更加完善杭州校友会的各项体系,为其他地方校友会做出榜样。