我校舟山校友联谊会第二届校友代表大会隆重召开

[日期: 2019-06-17 ] [点击数: 16 ] 来源: 经济管理学院  作者:

6月16日,我校舟山校友联谊会第二届校友代表大会在舟山新城南洋国际酒店四楼会议中心隆重召开。金华职业技术学院校友总会会长冯拾松,经济管理学院党委委员贾焱老师,校友办相关人员出席会议。来自舟山各区市的五十余名校友欢聚一堂,见证这次承前启后、继往开来的盛会。会议由第舟山校友联谊秘书长夏叶军主持。

会上,冯拾松会长代表校友总会对大会的召开表示热烈祝贺,他向校友们介绍了母校近几年的发展情况,在讲话中对舟山校友联谊会5年来的工作给予了充分肯定,舟山校友对校友会工作的支持表示衷心的感谢。

大会审议通过了《金华职业技术学院校友会舟山校友联谊会章程》,选举产生了舟山校友联谊会第二届理事会机构,朱伟光为会长,王良平、孙浩波、张和平、张赛君、郑国平、夏叶军、颜松华为副会长,夏叶军兼秘书长。

第一届会长朱伟光此次连任继续担任会长一职,他首先舟山联谊会5年来的工作情况进行了回顾介绍了本次大会的筹备情况,继而对舟山校友联谊会未来的发展作了发言,表达了自己对母校的感情与对未来工作的信心

贾焱老师也代表联系学院对大会召开表示祝贺,对新一届理事会未来五年的发展提出了期待

随后,校友们围桌而坐,一起唠家常、聊工作、忆往昔。校友们在热烈而又温馨的氛围中共叙母校情。