中秋念校·就业引导

[日期: 2019-09-16 ] [点击数: 13 ] 来源: 信息学院 作者:

中秋佳节是中国传统的与家人团聚的日子而信息工程学院2012级的学长们则借由中秋小长假回到母校回到专业与学弟们分享就业的心路旅程为即将毕业的大三同学们带去真诚的建议

据悉本次回校的有位校友分别是软件121班胡立信,他毕业后在杭州微拍堂文化创意有限公司就职,任php工程师;软件121林育群,毕业后就职于杭州老爸评测科技有限公司,任IT开发小组长。本次参加座谈会的是2017级即将毕业的大三同学们学长们用自己的求职历程在职经历以及对行业的认识一一在座谈会上与学弟们分享而学弟们也将在校对未来求职的疑问向学长们讨教

  “学长的建议真的很及时,到了大三马上就要开始为就业做准备了,之前还是很迷茫的,但是有了学长的点拨,自己也慢慢有了一点思路,希望未来的就业道路能够顺利,感谢学长”参加座谈会的一位学生这样说到。