越努力,越幸运!一位药学专业毕业生的“开挂”人生

[日期: 2019-10-28 ] [点击数: 13 ] 来源: 药学专业 作者:

毕业才三个月,即升职为全球500强(世界第一药企)——辉瑞制药的湖州地区市场拓展主管,同学们都感叹茅范心的开挂人生。

茅范心是药学专业2019届毕业生,该生于20186月通过层层选拔被录用为辉瑞医学信息沟通专员实习生,安排在杭州桐庐县实习,实习内容包括客户拜访与服务培训、客户分析培训、产品推广策划培训、医学知识培训与考核等。20195月,该生在公司的转正考核中,因突出的工作业绩,踏实的工作态度和高效的工作能力获高度评价,直接越过普通代表破格提拔为衢州地区的市场主管。在衢州工作三个月后,为开拓更大市场需要,又被公司委以重任,于9月派往湖州地区任市场拓展主管。

据悉,茅范心在校时即品学兼优,曾获省优秀毕业生,省政府奖学金、三好学生、优秀学生干部等各种奖项10多次,勤奋努力、踏实诚信是师生对他共同的评价。他曾说自己也许不是最优秀的,但绝对是最努力的!他用永不放弃,坚持不懈对开挂人生作了最好的诠释。