真情真心, 上门走访心连心

[日期: 2019-11-04 ] [点击数: 13 ] 来源: 校友办 作者:

11月1日,学校校友会会长冯拾松教授、基金会副理事长兼秘书长李国友教授一行四人赴杭分别走访学校老领导-原浙江大学副校长顾伟康教授、原浙江大学办公室主任朱宝禄老师。

走访中,学校校友会会长冯拾松教授、基金会秘书长李国友教授等与老领导热情交谈,回忆当初在学校工作时期的点点滴滴,在听闻学校已被教育部列入中国特色高水平高职学校A档建设学校更是欣喜万分。冯会长一行还详细询问他们的生活和身体状况,嘱咐他们保重身体,保持舒畅心情,祝愿他们老有所养、老有所为、老有所乐,希望他们继续心系学校改革发展,为学校建设发展多提宝贵意见。

受访老领导顾伟康教授、朱宝禄老师感谢学校校友会、基金会对他们的关心和问候,表示会一如既往支持学校发展,为学校各项工作再上新台阶建言献策,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上,取得新突破。