“为爱不凡、毅路同行”我校校友参加 百所高校千名校友毅行活动

[日期: 2019-11-05 ] [点击数: 13 ] 来源: 校友办 作者:

秋风飒爽,桂香满堂。11月2日上午,2019卡萨帝·高校浙江校友会秋季“校友毅行”在上城区成功举办,我校20多名校友参加,与其他学校的校友一起通过毅行的方式来呼吁健康的生活方式,同时展现高校校友的风采。

早上8点的凤凰公社,彩旗飘扬,熙熙攘攘,校友相见,互相问候,欢声笑语,各个校友联谊会之间也彼此交流,促进了感情。随着活动开始,校友们穿着统一的绿色衣服,浩浩荡荡的出发了。本次路程途径圣果寺遗址、紫来洞、天真书院、栖云寺等,最后回到凤凰公社,全长10.1公里,预计用时3.5小时。

本次毅行活动还穿插了“垃圾不落地,有你更美丽”,活动为每一个校友发放了可降解的环保袋,沿途产生的垃圾带回终点,更有专业的志愿者现场引导进行垃圾分类成为整个活动的一大亮点。

校友联谊会是连接学校和社会的一个驿站,毅行活动不仅可以锻炼身体,还能通过活动促进校友之间的感情。