校友企业回校参加农艺类专场招聘会

[日期: 2019-11-11 ] [点击数: 13 ] 来源: 农学院 作者:

118日,在我校2020届毕业生农艺类招聘会现场农学院校友方宗寿所创办的芭比堂爱心宠物医院也趁这个机会回校招兵买马。

在招聘现场,芭比堂爱心宠物医院针对农学院专业,共设宠物医生、宠物美容师、宠物医疗助理等5种岗位让学弟学妹们选择。现场更是热情高涨,企业展位上,前来咨询的同学们络绎不绝。芭比堂人力资源部黄丹芸经理说:“方宗寿院长说我们学校的学生素质高、能力强,我们也将进一步加强与母校的沟通联系,拓宽合作领域,让每一个人才都闪光,为母校做出更多贡献。”

学长的企业回校招聘对农学院的应届毕业生起到了很好的激励作用,毕业生对学长学姐回到母校招聘倍感亲切,纷纷表示要学习这些优秀校友的拼搏精神,在社会锻炼中不断提升自己。

参加招聘的20届毕业生钟春芳也说:“方宗寿学长创业后回到母校,为学弟学妹创造就业机会的举措让人十分感动。希望学校可以继续为我们提供更多择业机会和就业指导。”