机电学院优秀校友杨黄春回母校开展交流会

[日期: 2019-12-13 ] [点击数: 10 ] 来源: 机电学院 作者:

近日,机电学院优秀校友杨黄春回到母校于机电学院举办交流会。

 

杨黄春2009年毕业于金华职业技术机学院应用电子技术专业,2010年7月加入西子电梯科技有限公司至今,目前已是公司华南区域项目管理高级经理,享受科级待遇。

刚进入公司时担当电梯安装监督员,是一个自踏入工作岗位,就以认真求实的态度来对待本职工作的基层员工。不仅将每一个工地安装管理监督得井井有条,同时也积极帮助和指导安装团队把控电梯安全及品质,在需要帮助时会第一时间亲自参与安装或维修工作。

2013年7月,公司成立了专业从事电梯安装维保业务的工程公司,杨黄春因为专业的技术水平和较高的管理协调能力,调动到工程公司从事安装项目管理和维保团队管理。在他管理的项目里,未出现过一次安全事故和品质事故,深受公司领导及客户方的认可。他认为:在电梯工程上,容不得一点马虎,只要肯花时间,肯花心思的去分析问题,去与客户及关联方沟通协调,问题都是可以解决的。

2015年7月,杨黄春再次获得新的调岗机会,并从事工程公司安装项目管理和厂检管理。虽然岗位发生了变动,但他任然坚持以谦卑的心态,不断钻研电梯工程技术的各方面,在专业技术和管理能力上不断提升自己。在电梯工程技术的道路上,他始终稳扎稳打,一步一个脚印,把工作中的每一次艰难都视作提升自身能力的一次机会。

2017年初,他因出色的工作表现和良好的口碑,被总部调回。目前在总部营销中心下属华南区域任项目经理,负责整个浙北区域的所有电梯工程项目。从电梯安装项目的接受到安装、调试、验收、交付等各个环节的团队管理、协调工作,他都要全面负责,身上的担子更重了,但他的脸上洋溢的却仍然是那么平和的笑容,遇到困难挺身而出,把抱怨抛在脑后,他说负责的项目均顺利完成交付。

从一名刚毕业的大学生到公司的科级干部,9年时间,杨黄春始终坚守电梯工程这个方向, 可以说,“真诚服务每一台电梯,为客户提供安全恒久的产品”这句公司的经营方针,已经深深的印刻在他的心里。伴随着公司的持续稳健发展,他也始终与公司一道共同成长,为了美好的明天而努力奋斗着!