校友总会会长冯拾松教授走访东阳联谊会

[日期: 2020-01-11 ] [点击数: 10 ] 来源: 校友办 作者:

1月9日—10日,校友总会会长冯拾松教授一行5人前往东阳走访当地联谊会,得到了当地校友的热情接待。

座谈会上,冯拾松教授向校友们简要介绍了学校和校友总会一年来取得的成就,他希望校友工作能够得到广大校友的支持,为打造母校和校友发展共同体而努力。校友们对母校的发展感到由衷的高兴,他们认为联谊会对校友们是一个很好的沟通平台,能够有效促进校友情谊。

此次,还专程走访海森药业董事长王式跃校友。他向冯会长简要介绍了海森药业的发展现状,并表达了对母校的感激之情。

据悉,浙江海森药业有限公司遵循“顾客至上、环境为本、全员参与、持续改进”的质量方针,是从事医药化工中间体、原料药研发、生产、经营的国家中一型企业。公司占地面积7万平方米,固定资产2.3亿元。2000国际质量体系认证。2006年通过原料药GMP认证,同年获得欧盟CEP认证,采用国外先进的CGEP质量管理方式。公司名称在FDA数据库中注册,多个项目在欧美审报注册中。