工科生与“美丽说”的邂逅

[日期: 2020-12-08 ] [点击数: 67 ] 来源: 机电学院 作者:

12月8日下午3点,义乌张小红医疗美容医院创始人张小红校友创业经验分享会在大学生活动中心109室举行,吸引了全校上百名同学参加,其中机电工程学院也有10多名学生报名,这里面不乏多名男生。

张小红校友首先从自己的创业经历出发,与大家分享了自己的创业故事,大家都听得非常入迷,很多有意愿将来从事美容行业的同学也对自己的未来规划有了更明确的认识。随后,张小红向大家分享了“美丽说”,向大家讲解何为女人的美丽?她从五官的美丽为着入点,讲述脸部比例、鼻子、眼睛、下巴等内容,同学们听得聚精会神,部分同学还偷偷打开相机照镜子。后面,张小红向大家介绍保持身材之美和消除青春痘的办法,告诫同学们要多吃水果蔬菜,多参加体育锻炼,减少熬夜行为,保持心情愉快,很多同学都表示受益匪浅。

据悉,张小红是义乌张小红医疗美容医院创始人,义乌市首批美容外科注册执业医师,国内著名整形形象设计师,美学设计师,独创张氏无痕晶灿微笑明眸术,SQS神枪手自体活细胞移植术,将化妆艺术与医学技术完美结合,被誉为“整形美容设计美神”, 中国医疗美容行业的开拓者和领航者。非常感谢张小红校友给大家带来的创业讲座和“美丽说”。