金农牧医77-26班40周年同学会

[日期: 2021-01-11 ] [点击数: 55 ] 来源: 校友办 作者:

四十年风雨变革,昔日莘莘学子重回母校回忆峥嵘岁月!

1月8日,金农牧医77-26班(原金华农业学校)的39位校友从各地纷纷赶到金华,参加这次规划已久的四十周年同学会。一早,校友们乘坐大巴车前往参观学校校史馆参观。

一帧桢画卷、一张张照片,与回忆重叠,校友们聚集在讲解员身边仔细聆听,感慨求学时光。参观过程中不断唤起校友们的青春故事。校友们感概,虽然年华易逝,晃眼已毕业40年,校园时光却仿佛还发生在昨天,每个人的成长都深深烙上母校的印记,留存着老师的谆谆教诲。

学校的变化更是让校友们津津乐道,原来的一层小食堂已经翻新成了全新的二层餐厅,老操场也栽上了树苗变成了绿地,令大家惊喜的是原本的男生宿舍竟还完好的保留着。同学们不停驻足,用手机记录下当初的记忆。

母校总是最令人牵挂的地方,校友们看着母校的变化,他们也衷心的祝愿母校能够越办越好!