校友联络科召开2020年校友工作总结会议

[日期: 2021-01-15 ] [点击数: 62 ] 来源: 校友办 作者:

2021114日上午,校友联络科召开2020年校友工作总结会议,校友会会长冯拾松教授应邀参加会议。

会上,校友联络科相关负责人王宏艳2020年工作做了简要总结,并对2021全年工作计划做了详细汇报。与会人员对相关工作提出了建议与意见。

校友会会长冯拾松教授在大家发言之后,首先对2020年取得的工作成就表示满意和感谢。2020年虽然是疫情之年,为许多工作的开展造成了不便,但在校友联络科全体工作人员的努力下圆满完成了目标。真正做到了“服务校友、服务学校、服务社会”宗旨,冯会长提出:在接下去的2021年,我们要再接再厉,细化现有工作。注重与各地方校友联谊会的联系,加强对各地方校友联谊会的走访,督促开展校友活动。以及对校友馆现有布展情况更新、一刊一网的维护运营等工作方面都提出了具体要求。