金职院《校友》荣获2020年度全市优秀内部报刊银奖

[日期: 2021-01-28 ] [点击数: 52 ] 来源: 校友办 作者:

2020年11月,金华市内部报刊出版发行协会组织开展了2020年度全市优秀内部报刊、优秀办报办刊人评选活动。经网络公众投票、协会常务理事会会议线上评选、宣传主管部门领导和专家委员会评审,我校《校友》期刊被评选为全市优秀期刊银奖!

《校友》期刊是金华职业技术学院校友会面向全体校友的内部刊物,一年两期,意在向校友们传达学校近期的大事记、介绍部分优秀教师及校友,掌握校园动态等。是唤起校友们对母校真挚的情感,回忆自己的求学时光,连接学校和校友们的有效平台。

《校友》期刊成立以来,一直积极创新,完善刊物板块,严把文章质量关,为出版优质内部刊物做努力。此次获评优秀期刊银奖是社会各界对我们办刊成绩的认可和鼓励,在未来我们一定坚持正确政治方向,拉高工作标杆,提升办刊质量水平,争先创优,努力为“重要窗口”建设和全市内刊行业创新发展作出新的更大的贡献。