工作千万条,实干第一条 校友会召开新学期工作例会布置相关工作

[日期: 2021-03-03 ] [点击数: 24 ] 来源: 校友办 作者:

为做好新学期校友相关工作,31日上午,校友会召开全体工作人员会议,谋划布置2021年全年重点工作任务,研究布置新学期各项准备工作。

会上,校友联络科负责人首先简要汇报了寒假期间工作总结和近期工作的准备情况。随后,会议重点研究并探讨了2021年重点工作任务及考核指标的设置等。会长冯拾松指出,2020年,校友会在文化建设、对外联络、校友活动、校友工作等方面做了大量工作,取得了一些成绩,但也有很多地方值得总结和改进。在新的一年中,他希望全体工作人员克服困难,继续发扬奉献精神,保持良好精神状态,圆满完成预定的各项任务。会上,他还要求大家一是要总结以往经验,加强校友工作内涵建设;二是勤于思考研究,创新校友工作方法;三是高效服务,确保各项工作稳步推进。

   “工作千万条,实干第一条”。通过本次会议,大家对于校友工作的认知有了新的层次,纷纷表示新的一年必将进一步强化自我修炼、自我约束、自我塑造,常怀奉献之心,踏踏实实做好每一件事情,全心全意为校友为师生服务。